Debang Resort

5.0

Overview

Debang Resort

Berjarak sekitar 72 km dari Berastagi, letak hotel Debang Resort berada di jalan Raja Silahisabungan Desa Paropo, Kabupaten Dairi. Selain menyediakan kamar dengan tarif murah untuk bermalam. Tamu yang menginap pun dapat menikmati beberapa fasilitas yang tersedia di sini.

Dengan pemandangan visual yang menyajikan alam perbukitan dan perairan luas di tao Silalahi menciptakan keelokan panorama Danau Toba. Meski belum dimasukkan ke dalam street view oleh Google seperti Samosir, keindahannya bisa dibilang menyamai Pulau Samosir.

Panorama lanskap di jalur Danau Toba itu sebenarnya tak hanya bisa dinikmati dari ketinggian. Ketika menginap di Debang Resort, hal serupa pun akan didapatkan karena hotel di Silalahi tersebut menawarkan tempat menginap yang khas dengan pemandangan super volcano geopark yang menawan.

Lokasi

Fasilitas